杏彩登陆

新闻动态

杏彩登陆新闻

公司召开党委书记、总经理与职工代表座谈交流会

发布时间:2018-12-10 文章来源: 阅读次数:

118,公司召开党委书记、总经理与职工代表座谈交流会,会议主题“总结当前谋未来、共商良策求发展”。党委书记廖晓明、总经理孔凡宏出席会议,会议由党委副书记、纪委书记、工会主席周龙江主持。

座谈会上,工会介绍了“2018年度以来交流会会议纪要完成情况”;孔凡宏总经理通报了公司1-10月份重点工作完成情况,交流了2019年的工作思路。

   职工代表组长及首席技师、罗溪工匠等部分优秀员工代表与公司领导分别就精益生产评价奖励机制的完善、同行企业先进技术的对标、设备维修的监管、降本增效的奖励以及质量提升、刀具更新、环境改善、报废物资的处置、职工体检等话题,进行了探讨交流。公司领导一一解答了大家的疑问,并就相关问题责成相关部门落实整改。

公司简介

杏彩登陆官网前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注杏彩登陆微博
关注杏彩登陆微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 友情链接|版权声明| 网站地图 | |